Kabid Kominfosan Kab.Sukabumi Sambut Baik Silaturahmi Kowasi Cikembang

0
135

Sukabumi (Obormerah.com)- Kepala Bidang (Kabid) Diskominfosan Kab.Sukabumi Herdy Soemantri menerima kunjungan Komunitas Wartawan Sukabumi (Kowasi) Cikembang. Senin (16/8/2019)

Kunjungan yang dilakukan Ketua Kowasi bersama jajaranya tersebut diterima langsung oleh Kabid Kominfosan Kab.Sukabumi

Dalam pertemuan tersebut Ketua Kowasi Yudi mengatakan silaturahmi ke Dinas Kominfosan bukan pertama kali dilakukan namun sudah sejak lama terjalin kerjasama dengan baik.

“Intinya kita mempertanyakan perkembangan media online dan cetak yang selama ini masih kurang ditanggapi oleh beberapa OPD,” imbuhnya.

Kunjungan ini menurut Ketua Kowasi bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan menggagas beberapa ide untuk program-program Kowasi kedepan.

Yudi berharap setiap OPD atau Dinas yang ada di kab.Sukabumi semakin transparan dan selalu mempublikasikan setiap kegiatannya.

Sementara itu, Kabid Kominfosan Herdy Soemantri menyambut baik kunjungan pengurus Kowasi Sukabumi, dikatakanya agar semua media yang ada terdaftar di Dinas Kominfosan kabupaten Sukabumi semakin eksis dalam pemberitaan baik pembangunan dan juga perkembangan Kabupaten Sukabum,” pungkasnya.(Edy)***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here